Настоящее имя: а зачем оно Вам) просто Тень Кометы или ещё проще Тень, а дальше извращайтесь, как хотите)
Немного обо мне: живу в Москве, хотя не являюсь коренной москвичкой. Я приехала в столицу из небольшого города Комсомольск-на-Амуре. Жила там до третьего класса, а в четвёртый уже поступила в Москве. Друзей почти совсем нет, а точнее их всего двое, остальные просто хорошие знакомые. В реальности я совсем скучный человек, но форум моё спасение. здесь раскрывается моё внутреннее "я".
В общем здесь будут записи об особо знаменательных днях моей жизни или не очень знаменательных) Правил в моём дневнике нет, комментируем, не стесняемся, токо без оскорблений в мою сторону 

Да ещё и мама принесла не самые лучшие вести, сегодня вечером, вроде мы должны пойти в больницу и, если врачи так решат, то меня туда положат на месяц. Не хочу!!! Надеюсь не положат, хотя бы ради боулинга, который намечен у меня на субботу, там я собиралась встретиться с моим давним знакомым, который подсадил меня на аниме. Спасибо ему большое
О, прям завещание пишу) Всё моё имущество прошу отдать... а вот фиг вам я живая и в больнице, если что не помру, так что обойдётесь
Ну чтож рада, что наши труды не пропали зря и кто-то всё же к нам регистрируется. А я ведь никогда не верила, что у нас получится, но в последние недели Яр так сказать, заставил меня поверить в наши силы и получилось ведь! Теперь его идеи я не буду считать настолько безбашенными и безнадёжными. Спасибо тебе за всё!
И теперь никто и ничем не занимается, сидят дома и жалуются, я чтоб это каждый раз не выслушивать часто гуляю. Раньше я сидела дома безвылазно, тупо сидела в компе и читала книжки, потом появился друг и мне наконец-то купили ролики, ну и теперь я очень люблю гулять) Но к сожалению теперь я наверное опять паду в дипрессию, так как всё мои друзья перешли в другие школы и я думаю, что вскоре мы забудем о существовании друг друга, надеюсь, что я ошибаюсь.