вот эрагорна я сейчас покупать собрался)книга норм?)
Да суперская книга
Cats Warriors: Looking For Angels |
|
|||||||||
Главный администратор - TMA |
|||||||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors: Looking For Angels » Флуд » Флуд #1
вот эрагорна я сейчас покупать собрался)книга норм?)
Да суперская книга
не подскажете,менять симкарту очень долго?просто я телефон посеял и нужен новый))))
Да суперская книга
Отлично!)))
не подскажете,менять симкарту очень долго?просто я телефон посеял и нужен новый))))
Да нет идёшь в офис блокируешь симку а потом берёшь новую
ага,спасибо.как-то нас моловато)))кстати я видел карту кланов.там получается границы нужно патрулироватт вдвойне)график здвигается_)))))))
ага,спасибо.как-то нас моловато)))кстати я видел карту кланов.там получается границы нужно патрулироватт вдвойне)график здвигается_)))))))
То есть почему вдвойне?
в книге по середине озего,так?а ткт нет озера,только границы и общяя территория.но тогда получается,что каждый клан окружон границами других кланов.а ведь каждый клан может проникнуть на территорию другого клана.вот и получается,что нужно удвоить патруль))))
в книге по середине озего,так?а ткт нет озера,только границы и общяя территория.но тогда получается,что каждый клан окружон границами других кланов.а ведь каждый клан может проникнуть на территорию другого клана.вот и получается,что нужно удвоить патруль))))
*перевариваю* а ну да, этож вроде, как в старом лесу.
Но таким образом получается, что Западный и Восточный окружён тремя кланами. Так? Значит нужно утроить патруль? А если предположить что ещё и собаки напали?
Но таким образом получается, что Западный и Восточный окружён тремя кланами. Так? Значит нужно утроить патруль? А если предположить что ещё и собаки напали?
Попадос тебе
ага!
а вот если сезон голых деревьев,люди гуляют и кидаются снежками,собаки и плюс кланы воруют пищу друг у друга?вот это полный *******
кстати зря вы раздел дневников назвали дневником дневник—секрет.но я всёравно коечто начиркал)
Попадос тебе
Да ничего страшного достаточно просто сцепить враждующие кланы друг с другом и с собаками и усё. Сидеть с подкорном и смотреть осталось))
ахахахах
Да это конечно плохо, но я лублю гулять по крышам домов где ни собаки, ни двуногие не достанут))
да уж.нениально.
нениально.
хорошее слово, надо запомнить)
хорошее слово, надо запомнить)
О да))
И что на этом темы для разговоров кончились? о, кто-нибудь в больнице лежал?
да,когда ногу ломал
А я нет... Я вообще ничего не ломал
везёт
везёт
Ну да есть немного. Как говорится в одном гороскопе, что стрельцы очень везучие)) =если что я стрелец...=
да,когда ногу ломал
печаль, я две руки ломала) меня хотят в больницу положить, а я боюсь, что там будет очень плохо(
печаль, я две руки ломала) меня хотят в больницу положить, а я боюсь, что там будет очень плохо(
не бойся!там клёвые ребята лежат,есть чем заняться.единственный недостаток—процедуры)
не бойся!там клёвые ребята лежат,есть чем заняться.единственный недостаток—процедуры)
о, уже лучше, спасибо, теперь не так боязно
) у когонибуть есть дом.животное? у меня гикон и кошак
) у когонибуть есть дом.животное? у меня гикон и кошак
А у меня кошки....))) Змея и рыба(сомик перевёртыш) а ещё цветы)) я вообще кошек развожу
0.0 ого
живу на чертаново южное.
Вы здесь » Cats Warriors: Looking For Angels » Флуд » Флуд #1