Cats Warriors: Looking For Angels

Объявление

Здравствуйте, вас приветствует ролевой форум "Cat-Warriors:Looking For angels".

--Новости--

Доброго времени суток! Добро пожаловать на ролевой форум Cat-Warriors: Looking for angels или Коты-Воители: В поиске ангелов! Действия разворачиваются не в привычном нам лесу и не на территории у озера, а в городе. Потомки четырёх великих кланов вершат свою историю - историю Северного, Южного, Западного и Восточного клана.Подробности Вы можете узнать здесь. Форум создан недавно, так что места Лидеров и т.п. в некоторых кланах свободны. У нас появились акции и новая реклама! Так же администрация приступила к оживлению форума.

--Погода--

Ну вот и наступила осень. Она ещё только вступила в свои владения, а уже стало явно холоднее. Передически идут дожди, постоянно дует холодный северный ветер. Листья уже начали понемногу желтеть и опадать. Зато созрел урожай. Из-за этого на территории Восточного клана появилось куча дичи. Так же на землях остальных кланов созрели яблоки и разные ягоды, так что с едой тоже проблем не возникает. Велик риск заболеть из-за ветра и сырости.

--Реклама--

Если Вы пришли только ради рекламы, то не нужно регистрироваться, для этого уже есть специально созданный аккаунт. Реклама строго взаимна.
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Сюжет Анкета Вопросы Кланы Реклама Карта

Главный администратор - TMA
Администраторы - Тень Кометы, Янтарный Глаз
Модераторы - Сейчас идёт набор. Если вы хотите предложить свою кандидатуру то пишете в ЛС администраторам.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors: Looking For Angels » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 151 страница 180 из 437

151

Бурное облако в небе написал(а):

вот эрагорна я сейчас покупать собрался)книга норм?)

Да суперская книга

0

152

не подскажете,менять симкарту очень долго?просто я телефон посеял и нужен новый))))

0

153

Янтарный Глаз написал(а):

Да суперская книга

Отлично!)))

0

154

не подскажете,менять симкарту очень долго?просто я телефон посеял и нужен новый))))

Да нет идёшь в офис блокируешь симку а потом берёшь новую

0

155

ага,спасибо.как-то нас моловато)))кстати я видел карту кланов.там получается границы нужно патрулироватт вдвойне)график здвигается_)))))))

0

156

ага,спасибо.как-то нас моловато)))кстати я видел карту кланов.там получается границы нужно патрулироватт вдвойне)график здвигается_)))))))

То есть почему вдвойне?

0

157

в книге по середине озего,так?а ткт нет озера,только границы и общяя территория.но тогда получается,что каждый клан окружон границами других кланов.а ведь каждый клан может проникнуть на территорию другого клана.вот и получается,что нужно удвоить патруль)))) 8-)

0

158

в книге по середине озего,так?а ткт нет озера,только границы и общяя территория.но тогда получается,что каждый клан окружон границами других кланов.а ведь каждый клан может проникнуть на территорию другого клана.вот и получается,что нужно удвоить патруль))))

*перевариваю*  %-) а ну да, этож вроде, как в старом лесу.

+1

159

:D

0

160

:tired:

0

161

в книге по середине озего,так?а ткт нет озера,только границы и общяя территория.но тогда получается,что каждый клан окружон границами других кланов.а ведь каждый клан может проникнуть на территорию другого клана.вот и получается,что нужно удвоить патруль))))

Но таким образом получается, что Западный и Восточный окружён тремя кланами. Так? Значит нужно утроить патруль? А если предположить что ещё и собаки напали?
:tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:
:tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:  :tired:

0

162

Янтарный Глаз написал(а):

Но таким образом получается, что Западный и Восточный окружён тремя кланами. Так? Значит нужно утроить патруль? А если предположить что ещё и собаки напали?

Попадос тебе :D

0

163

:D ага! :canthearyou: а вот если сезон голых деревьев,люди гуляют и кидаются снежками,собаки и плюс кланы воруют пищу друг у друга?вот это полный *******
кстати зря вы раздел дневников назвали дневником ^^ дневник—секрет.но я всёравно коечто начиркал)

0

164

Тень Кометы написал(а):

Попадос тебе

Да ничего страшного достаточно просто сцепить враждующие кланы друг с другом и с собаками и усё. Сидеть с подкорном и смотреть осталось))

0

165

ахахахах

0

166

Да это конечно плохо, но я лублю гулять по крышам домов где ни собаки, ни двуногие не достанут))

0

167

да уж.нениально.

0

168

нениально.

хорошее слово, надо запомнить)

0

169

Тень Кометы написал(а):

хорошее слово, надо запомнить)

О да))

0

170

И что на этом темы для разговоров кончились? :disappointed: о, кто-нибудь в больнице лежал?

0

171

да,когда ногу ломал

0

172

А я нет... Я вообще ничего не ломал

0

173

везёт :cool:

0

174

везёт

Ну да есть немного. Как говорится в одном гороскопе, что стрельцы очень везучие)) =если что я стрелец...=

0

175

да,когда ногу ломал

печаль, я две руки ломала) меня хотят в больницу положить, а я боюсь, что там будет очень плохо(

0

176

Тень Кометы написал(а):

печаль, я две руки ломала) меня хотят в больницу положить, а я боюсь, что там будет очень плохо(

не бойся!там клёвые ребята лежат,есть чем заняться.единственный недостаток—процедуры)

0

177

не бойся!там клёвые ребята лежат,есть чем заняться.единственный недостаток—процедуры)

о, уже лучше, спасибо, теперь не так боязно :cool:

0

178

) у когонибуть есть дом.животное? у меня гикон и кошак 8-)

0

179

) у когонибуть есть дом.животное? у меня гикон и кошак

А у меня кошки....))) Змея и рыба(сомик перевёртыш) а ещё цветы)) я вообще кошек развожу

0

180

0.0 ого o.O
живу на  чертаново южное.

0

Вы здесь » Cats Warriors: Looking For Angels » Флуд » Флуд #1