по московскому щас девять а по моему --- 12. я иду спать *оффлайн*
Ня((( Пока(((((
Cats Warriors: Looking For Angels |
|
|||||||||
Главный администратор - TMA |
|||||||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors: Looking For Angels » Флуд » Флуд #1
по московскому щас девять а по моему --- 12. я иду спать *оффлайн*
Ня((( Пока(((((
Привет, хочу задать нескромный вопрос: а что мы не играем? я конечно понимаю, мало участников (слишком) но хоть что-то же должно быть с пустого места еще ни одна ролка не начиналась!
Ну это даже ежу понятно. Каждый не хочет начинать...
Янтарный Глаз
что значит -- не хочет?
Ну нее не хочет... А просто ждёт что бы начали другие..
оу видно мне такое чувство незнакомо я -- Инициатор ))) ну или типа того.. ну вот начали же отыгрывать что-то в теме границ. почему бы не продолжить?
оу видно мне такое чувство незнакомо я -- Инициатор ))) ну или типа того.. ну вот начали же отыгрывать что-то в теме границ. почему бы не продолжить?
Вот на таких как ты можно сказать мир движется. Ну а насчёт границы лично мне там делать не очень что есть.
ну... знаешь. Вот отписываясь за Терновника ему там тоже не ахти как кстати (он из западного вообще) а там --- граница севера и востока..... ну в общем, разруливать ситуацию нам надо. вот не дай бог сей сайт сдохнет из за *застоя*
и вопрос чисто к тебе: а желание играть вообще есть или оно все же поугасло со временем?
Отредактировано Найтмэйер (2012-11-21 18:03:51)
конечно есть желание
ну так и в чем проблема мне не ясно ... это одно дело когда уроков выше крыши, тогда ясно почему ни у кого времени нет. блин давайте ж уже играть какой смысл набивать сообщениями одну флудильню?? хоть как-то хоть что-то в теме должно быть все же...
"В поисках безопасности они нашли место куда опаснее леса"
не слишком ли тупо)? если да, то ПОЖАЛУЙСТА исправьте мне надо очень ваше мнение
Отлично. По ходу сдох наш сайт основательно .__.
ну вот начали же отыгрывать что-то в теме границ. почему бы не продолжить?
Просто обычно так не делается. Если желаешь с кем-то конкретным поиграть, то нужно заранее обговорить с этим человеком все условия, а просто так влезать в чью-то игру неприлично, что именно ты и хочешь от нас увидеть.
Отлично. По ходу сдох наш сайт основательно .__.
Очень прискорбно, но к сожалению, благодаря моему "гиперумному" отчиму, я врятли смогу Вас часто посещать. Так что очень расчитываю на вас с Яром, будь у тебя, Найт, побольше опыта, я бы доверила тебе управление форумом, но пока не могу. Очень жаль,т что так получилось именно сейчас.
Очень прискорбно, но к сожалению, благодаря моему "гиперумному" отчиму, я врятли смогу Вас часто посещать. Так что очень расчитываю на вас с Яром, будь у тебя, Найт, побольше опыта, я бы доверила тебе управление форумом, но пока не могу. Очень жаль,т что так получилось именно сейчас.
Ага ужас как он мог. Отчий твой
Ага ужас как он мог. Отчий твой
Борзой вообще)
И вообще нас надо скоординировать. И вообще надобно разабраться со временем(игровым) а то хрень какая-то у меня в мозгах. Точнее всё перепуталось.
Янтарный Глаз
Давай соберись и разберись, а то я устала) ты как я помню дома сидишь? вот у тебя много времени)
Вы здесь » Cats Warriors: Looking For Angels » Флуд » Флуд #1